Gastronomía

La gastronomía se destaca por su buen sabor. Entre los platillos consumidos en el Municipio están:

Chocolate batido con molinillo, esquite de maíz dulce, atole de maíz blanco, tamales, gorditas de maíz blanco hechas en horno calentado con leña y barrido con jarales, orejones de calabaza, guachales, cajeta y jalea de membrillo, nopales, corazones de nopales, acualaistes, quelites, verdolagas, pinole, panochas de trigo, jocoque, taninole de calabaza o camote con leche, miel y dulce de maguey, queso, requesón, mole, pipián, enchiladas, chiles rellenos, pan ranchero, gorditas de cuajada, queso añejo, pico de gallo de naranja ácida, gorditas de maíz colorado, quiote, pulque, calabacitas, ejotes, dulces de biznaga, capirotada, manzanillas, miel de maguey con queso, asadura, quesadillas con flor de calabaza. Su distinción radica en que todos los ingredientes son cosechados en el municipio.

La gastronomía se destaca por su buen sabor. Entre los platillos consumidos en el Municipio están:

Chocolate batido con molinillo, esquite de maíz dulce, atole de maíz blanco, tamales, gorditas de maíz blanco hechas en horno calentado con leña y barrido con jarales, orejones de calabaza, guachales, cajeta y jalea de membrillo, nopales, corazones de nopales, acualaistes, quelites, verdolagas, pinole, panochas de trigo, jocoque, taninole de calabaza o camote con leche, miel y dulce de maguey, queso, requesón, mole, pipián, enchiladas, chiles rellenos, pan ranchero, gorditas de cuajada, queso añejo, pico de gallo de naranja ácida, gorditas de maíz colorado, quiote, pulque, calabacitas, ejotes, dulces de biznaga, capirotada, manzanillas, miel de maguey con queso, asadura, quesadillas con flor de calabaza. Su distinción radica en que todos los ingredientes son cosechados en el municipio.

   

Galería de imágenes